LOS PANES ESPECIALES “ROSQUILLETAS”
DE SIEMPRE,
PERO MEJORADOS.
FARINETES le ofrece una amplia variedad de panes especiales “Rosquilletas” todos ESTIRADOS A MANO; de panes especiales “tradicionales” y Saladitos, todos ellos elaborados con ingredientes 100 % naturales. Hemos mejorado la receta tradicional para disfrutar el doble.
Contacto






Farinetes
Avda. del dret d'associació, 37
46600 Alzira - Valencia (España)
(ver mapa)

Telf.: 963 21 19 93
Fax.: 901 70 74 11
E-mail:
POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA PÁGINAS WEB

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos suministre a través de la página web www.farinetes.es, serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de un fichero titularidad de FARINETES ALIMENTACIO, S.L., en la AVDA. DEL DRET D´ASSOCIACIO, 37 (P.I.TISNERES) 46600 ALZIRA (VALENCIA) que ha sido debidamente inscrito en la Agencia de Protección de Datos (www.aepd.com). Sus datos personales serán utilizados únicamente para GESTION DE CLIENTES CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRAT. Asimismo le informamos que puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, enviando un correo electrónico a contabilidad@farinetes.es ,o una carta junto con la fotocopia de su DNI, a la siguiente dirección: AVDA. DEL DRET D´ASSOCIACIO, 37 (P.I.TISNERES) 46600 ALZIRA (VALENCIA). FARINETES ALIMENTACIO, S.L. no vende, cede, arrienda ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus Clientes/Usuarios a terceros. El titular de los datos autoriza expresamente que sus datos sean cedidos para GESTION DE CLIENTES CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRAT. FARINETES ALIMENTACIO, S.L. informa a sus usuarios que no utiliza cookies en su Web Site. El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a FARINETES ALIMENACIO,S.L. son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a FARI_ETES ALIME_TACIO, S.L. o a cualquier tercero a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados. FARINETES ALIMENTACIO, S.L., ha adoptado las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos personales, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. La cumplimentación de los formularios incluidos en el sitio web, implica el consentimiento expreso del Usuario a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado de FARINETES ALIMENTACIO, S.L.